fyunt_converse (fyunt_converse) wrote,
fyunt_converse
fyunt_converse

Categories:

Мой комментарий к записи «скажите бананам до свидания» от nick_goldfinger

Англичанка гадит!
\\\\
Постановлением от 28 июня 2021 года в список запрещенных продуктов вошли сахар, макаронные изделия, майонез, кетчуп томатный, продукты для приготовления соусов, вкусовые добавки и смешанные приправы, супы и готовые бульоны, а также заготовки для их приготовления, минеральная вода и газированная, содержащая подслащивающие и вкусоароматические вещества, мороженое и прочие виды пищевого льда, мюсли на основе обжаренных хлопьев из зерна злаков и другие.
Запрещен ввоз ячменя, пальмового масла и его фракций в таре нетто-массой 20 тонн или менее, а также запрещены к ввозу готовые или консервированные мясные продукты, ракообразные, моллюски. Запрещено ввозить продукты, используемые для кормления животных, а также жмыхи.
Кроме этого, ограничен ввоз лесоматериалов разных видов, ящиков, коробок, упаковочных клеток, барабанов, поддонов ящичных и прочих погрузочных щитов.

\\\\
И как мы теперь без украинских жмыхов!!!
Но!!!
Сегодня великий день
Украинцы-братья схлестнутся с чванливыми англосаксами
И отомстят за лишение россиян майонезов, льдов прочих и жмыхов.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Философичное

    «Природа ставит в тупик скептиков, разум — догматиков; догматик не может справиться с непреодолимой слабостью разума, а скептик не может…

  • Ну, за инженеров!

    В Краснодаре - жара. Как в какой-нибудь Якутии или Канаде. Думаю кружечка-другая чего-либо прохладного Поможет сохранить эмоциональный настрой…

  • Коронабесие

    Все недельные попытки фюнта вакцинироваться разбились как рыба об окружающую нас всех реальность данную в ощущениях. Фигура вакцинированной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment