fyunt_converse (fyunt_converse) wrote,
fyunt_converse
fyunt_converse

Categories:

А китайские коммунисты против

"США заболели, причем серьезно, странам G7 стоит пощупать пульс Соединенных Штатов и выписать им лекарство"
Чжао Лицзянь

Пекин, 15 июня /Синьхуа/ -- Китай выражает резкое недовольство и решительный протест в отношении упомянутых в итоговом коммюнике саммита Группы семи /G7/ вопросов, касающихся Китая. Дела Синьцзяна, Сянгана и Тайваня являются исключительно внутренним делом Китая, которое не терпит вмешательства внешних сил. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.
Как заявил Чжао Лицзянь на очередной пресс-конференции, китайская сторона обратила внимание на затронутые в коммюнике вопросы относительно Китая, а именно на умышленную клевету в адрес Китая по морскому вопросу и в отношении Сянгана, Синьцзяна и Тайваня и попытку вмешаться в его внутренние дела. Это серьезно нарушает основную цель и принципы Устава ООН и идет вразрез с современной тенденцией, направленной к миру, развитию, сотрудничеству и взаимному выигрышу, отметил Чжао Лицзянь. По его словам, это обличает дурные намерения США и некоторых других стран по созданию антагонизма и углублению разногласий и противоречий. Китай в связи с этим выражает резкое недовольство и решительный протест.
"Вопросы, касающиеся Синьцзяня, Сянгана и Тайваня, полностью являются внутренним делом КНР, которое не терпит вмешательства внешних сил. Решимость Китая защищать свой суверенитет, безопасность и интересы развития непоколебима", -- подчеркнул Чжао Лицзянь.
По его словам, многополярность мира и демократизация международных отношений являются непреодолимыми тенденциями современного мира. Чжао Лицзянь отметил, что завершилась эпоха, когда одна страна или группа стран диктовала миру свою политику. В нынешних условиях международному сообществу необходимо укреплять сплоченность и сотрудничество, а также практиковать истинный мультилатерализм больше, чем когда-либо вместо того, чтобы заниматься "блоковой политикой", основанной на разделении на "маленькие группы", использовать идеологическое подавление различных моделей развития и "выдавать черное за белое", перекладывая ответственность, подчеркнул дипломат. "США заболели, причем серьезно, странам G7 стоит пощупать пульс Соединенных Штатов и выписать им лекарство", -- заявил Чжао Лицзянь.




Ну вы поняли - Тайвань будут брать. Ибо не фиг.
А далее и мы с Проливами разберёмся.
А там, глядищь, если всё ровненько пойдёт придёт время с решением американского вопроса - Карфаген должен быть разрушен!
Tags: 2021, Европа, Китай, США, геополитика, капитализм, коммунизм, конспирология, мировая война, политика, постправда, пропаганда, сарказм бля, социализм, философичное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «скажите бананам до свидания» от nick_goldfinger

    Англичанка гадит! \\\\ Постановлением от 28 июня 2021 года в список запрещенных продуктов вошли сахар, макаронные изделия, майонез, кетчуп…

  • Философичное

    «Природа ставит в тупик скептиков, разум — догматиков; догматик не может справиться с непреодолимой слабостью разума, а скептик не может…

  • Ну, за инженеров!

    В Краснодаре - жара. Как в какой-нибудь Якутии или Канаде. Думаю кружечка-другая чего-либо прохладного Поможет сохранить эмоциональный настрой…

  • Коронабесие

    Все недельные попытки фюнта вакцинироваться разбились как рыба об окружающую нас всех реальность данную в ощущениях. Фигура вакцинированной…

  • Великий день Великой державы

    . Китайская нация неудержимыми шагами идет по пути к своему великому возрождению -- Си Цзиньпин Вчера великий общероссийский Путин не…

  • Ну даже не знаю

    "существовало как минимум шесть групп разумных существ: похожие на людей адитьи, дайтьи, данавы, гандхарвы, апсары, видьядхары, чараны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments