fyunt_converse (fyunt_converse) wrote,
fyunt_converse
fyunt_converse

Category:

Нетаньяху, таки, ушли. Да неужели?

Двенадцать лет это большой срок. Столько же было у одного, тоже правого политика, фюрера сами знаете какой страны. В отличии от бесноватого, этот правый не довел свою страну до полного песца - уже хороший результат.



По профессии спецназовец, архитектор и топ-менеджер. Пошел в политику, ну вот и дошёл до жизни такой. Даже недавняя войнушка с Газой, маленькая и победоносная, не помогла устоять.
Произвело впечатление высказывание одного из авторитетных мировых лидеров:-
\\\\\
«Нетаниягу присоединился к позорному путешествию на свалку истории, в который до него отправились его антииранские сообщники — Болтон, Трамп и Помпео. Иран продолжает стоять на своем»
«на протяжении тысячелетий подобный исход всегда ждал тех, кто желает иранцам зла».

Глава МИД Ирана Джавад Зариф

\\\\\
Знают даже дети - плохого политика персы ругать не будут.
______
Выглядит всё это так, что Байден завалил неугодного и расчищает себе место для политического маневра - хочет Иран оторвать от Китая. И вообще вытолкать китайских коммунистов из региона.
Tags: Ближний Восток, Израиль, США, геополитика, конспирология, мировая война, политика, постправда, пропаганда, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «скажите бананам до свидания» от nick_goldfinger

    Англичанка гадит! \\\\ Постановлением от 28 июня 2021 года в список запрещенных продуктов вошли сахар, макаронные изделия, майонез, кетчуп…

  • Философичное

    «Природа ставит в тупик скептиков, разум — догматиков; догматик не может справиться с непреодолимой слабостью разума, а скептик не может…

  • Ну, за инженеров!

    В Краснодаре - жара. Как в какой-нибудь Якутии или Канаде. Думаю кружечка-другая чего-либо прохладного Поможет сохранить эмоциональный настрой…

  • Коронабесие

    Все недельные попытки фюнта вакцинироваться разбились как рыба об окружающую нас всех реальность данную в ощущениях. Фигура вакцинированной…

  • Великий день Великой державы

    . Китайская нация неудержимыми шагами идет по пути к своему великому возрождению -- Си Цзиньпин Вчера великий общероссийский Путин не…

  • Ну даже не знаю

    "существовало как минимум шесть групп разумных существ: похожие на людей адитьи, дайтьи, данавы, гандхарвы, апсары, видьядхары, чараны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments