fyunt_converse (fyunt_converse) wrote,
fyunt_converse
fyunt_converse

Category:

"Армия мертвецов " последний фильм Зака Снайдера

Знатный фильмец.
Высокохудожественное зрелище с глубинной моралью и прочими достоинствами.



про шо кино по версии кинопоиска: -

В Лас-Вегасе произошло нашествие ходячих мертвецов. В городе почти не осталось живых, что подталкивает главного героя к идее провернуть крупное ограбление. Он собирает команду наёмников и отправляется в одно из самых опасных мест на земле в надежде сорвать куш.

Дейв Батиста, по фильму, работает простым поваром в простой бургерной и жарит, значит, простые бургеры для простого народа. А еще у него, сценаристы так решили, есть одна дочка (в реале у него их больше). Ну а ей, ясен пень, жить на что-то надо ведь, ибо работать, фу какая гадость, даже мысли такой в ейной голове не проявляется. Поэтому бросил сковородки в угол на фиг и согласился дюжий предпенс на предложение одного хитрожопого японского капиталиста стырить из Лас-Вегаса захваченного зомбаками каких-то несчастных 200 миллионов американских баксов. А это вам целая Газель бумажных пачек денег, если так, на глазок, прикинуть объём. В одиночку не осилить.
Поэтому собрал, значит, этот амбал команду из всяких и разных, и пошёл на дело по групповому сговору - потамушта банда!
Ну и пришли они, значит, увидели и забрали бабло в большие такие фитнес-сумки из Спортмастера. Но, сами понимаете, из-за подлых сценаристов, дальше всё пошло не так как договаривались.
_____
Хороший фильм, с катарсисом и прочими приятственными ощущениями при просмотре.
Тема сисег, к всеобщему сожалению, не раскрыта. Но зато тема кишок наружу, мозгов по стенам и всякой другой расчлененки раскрыта более чем достаточно. Что конкретно доставляет огромное эстетическое наслаждение сравнимое с оргазмом.
Несёт высокий нравственный посыл и преподает многие жизненные уроки. Например фюнт, как и все глядевшие, теперь знает что для выживания в боях с зомби главное - это белая майка-безрукавка на голое тело. Иначе верная смерть.
А так ...
Действительно гарный и угарный зомби-боевик в лучших традициях жанра.
Для ценителей просмотр обязателен. Но и рядовому обывателю глянуть не помешает.
Снайдер, знаете ли, хоть и Зак ему имя, но это вам не абы хто с дипломом вгика.
Tags: Голыйвуд, США, фюнт о кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments