fyunt_converse (fyunt_converse) wrote,
fyunt_converse
fyunt_converse

Category:

Семит семиту глаз выклюет. Ещё как!

И пошёл семит на семита ...
Вообще-то на этот раз кашу заварил Нетаньяху. В тюрягу никому, кроме отъявленных отморозков, не охота, а ему конкретно светит в случае лишения поста.
Вообще-то он мужчина бывалый и крепкий на дух. По типу, это такой ближневосточный Лукашенко.
Ему, при всех издержках, нынешний хипиш выгоден.


650 ракет запулить по Израилу!!! Откуда столько взялось, мля?

ХАМАС тоже не в убытках. Этим ребятам нужно срочно валить старого пердуна Аббаса, который мало-то что засиделся в президентах, так ещё явно планирует оттеснить ХАМАС от кормушки.
Короче - падла он по всем ближневосточным понятиям.


С ответкой долго ждать ЦАХАЛ не стал, все цели давно записаны.

ХАМАсовцы слётали в Москва-сити в апреле и перетёрли дела с авторитетным дипломатом Лавровым. Верховный, как обычно, не снизошёл, чтоб потом в случай всего всегда иметь глухую отмазку, шо он не при делах, не знал, не участвовал и вообще его там даже не было никогда.
Нетаньяху никуда не летал, у них там отношение к ковид-19 более серьёзное чем у всех, поэтому из-за леса, из-за гор прилетел к нему Блинкен нынешний второй секретарь Вашингтонского обкома. Соблаговолил, значит.
______________
Кому это всё как серпом по тестикулам?
Очевидно что саудитов опустили, и вообще арабов. Турки тоже не в наваре. Также походу французам в их игре по повторной колонизации Ливана малину обосрали.
Как ни странно, но похоже что иранцы довольно потирают руки, хотя и радостного ржача от них не слышно (радуются молча).
Штатам, да и скорей всего РФ уготована роль миротворцев. Для США роль привычная. А вот РФ всё сильней влазит в ближневосточный котёл, и чего только наши гении геополитики там забыли? Скорей всего именно они будут теми самыми руками, которыми глобальный предиктор (кем он не был) станет тягать каштаны из костра.
______________
А так ...
Мнение фюнта, заслуженного гения конспирологии, остаётся неизменным

Проливы надо брать!


Ну а чё? Под шумок, почему бы нет?
Tags: Ближний Восток, РФ, США, геополитика, конспирология, мировая война, политика, постправда, пропаганда, сарказм бля, теория заговора, фюнтизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «скажите бананам до свидания» от nick_goldfinger

    Англичанка гадит! \\\\ Постановлением от 28 июня 2021 года в список запрещенных продуктов вошли сахар, макаронные изделия, майонез, кетчуп…

  • Философичное

    «Природа ставит в тупик скептиков, разум — догматиков; догматик не может справиться с непреодолимой слабостью разума, а скептик не может…

  • Ну, за инженеров!

    В Краснодаре - жара. Как в какой-нибудь Якутии или Канаде. Думаю кружечка-другая чего-либо прохладного Поможет сохранить эмоциональный настрой…

  • Коронабесие

    Все недельные попытки фюнта вакцинироваться разбились как рыба об окружающую нас всех реальность данную в ощущениях. Фигура вакцинированной…

  • Великий день Великой державы

    . Китайская нация неудержимыми шагами идет по пути к своему великому возрождению -- Си Цзиньпин Вчера великий общероссийский Путин не…

  • Ну даже не знаю

    "существовало как минимум шесть групп разумных существ: похожие на людей адитьи, дайтьи, данавы, гандхарвы, апсары, видьядхары, чараны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments