fyunt_converse (fyunt_converse) wrote,
fyunt_converse
fyunt_converse

Category:

Длина носа мужчины может указывать на максимальную длину его пениса, установили не британские ученые

"У мужчин с более крупным носом более длинный пенис, установили ученые. Согласно новому исследованию, у мужчин с самым большим носом длина полового члена в эрегированном состоянии составляет, по меньшей мере, 13,42 см (5,3 дюйма). У мужчин же с менее выдающимся носом длина эрегированного полового органа составляет 10,37 см (4,1 дюйм)"
"Тот факт, что размер носа соотносится с длиной полового члена в "растянутом состоянии" (stretched penile length), указывает на то, что длина полового органа не может определяться возрастом, ростом или массой тела, но определена еще до рождения".
"Японские ученые изучали трупы 126 мужчин среднего возраста в течение трех дней после их смерти. Производились замеры их роста, веса, длины и диаметра полового члена, веса правого и левого яичек и веса простаты". Каждое тело укладывалось горизонтально, и его пенис растягивался вертикально до упора, чтобы измерить длину полового члена в растянутом состоянии. По утверждению исследователей, это точный способ воспроизведения длины полового члена в состоянии эрекции.

Сука!!!
Как мне разчитать эту новость обратно??? Пенисы трупов, эти гады, растягивали вертикально до упора, млять!
Японцы ...
Какие стихи, такие и ученые.
_______
А так, если чисто с научной точки зрения - неувязочка есть.
Носы, так же как уши и ступни, растут у людей всю жизнь. А мужской половой хуй, каким вымахал в младые годы, так больше и не растет больше никогда, а даже наоборот.
То есть какая-либо корреляция между размерами носов и размерами пенисов выглядит притянутой за хер.
Tags: дебилы бля, знание - сила, сарказм бля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments