fyunt_converse (fyunt_converse) wrote,
fyunt_converse
fyunt_converse

Categories:

Довод (Tenet) - а теперь к стратегическому замыслу


______________________

Замысел фильма довольно прост
Некий российский олигарх Андрей Сатор, поимел связь с будущими нашими потомками. Те гибнут от экологической катастрофы, ну вы знаете - моря вскипели, суша иссохла и всё такое, по рецепту Греты Тумберг - и поэтому они решили изничтожить человечество в наше время, типа так спасут они планету нашу и будет от этого счастье всем животным и всем растениям, кроме людей, конечно.
Само по себе это уже бред. Но есть нюанс ...
Андрей Сатор по фильму дурак. Серьёзно. Он умирает от рака, это да, и поэтому присоединяется в дебильному замыслу наших потомков-идиотов. Но мотивация его поступков по отношению к любимой жене и любимому сыну не выдерживает никакой критики.
Все знают что фюнт весьма негативно относится в российскому олигархату, те ещё мрази. Но! Даже фюнт признаёт, что дураков среди них нет.
Но по замыслу самый крутой российский олигарх просто кретин.
Даже обидно, это уже какая-то русофобия.
____
После просмотра первого получаса фильма становится ясно - бороться с врагами из будущего можно только одним способом - совершать действия которые не будут известны потомкам.
Метода известная, и опробованная тысячелетия тому назад.
Но эти придурки, супер-пупер агенты, догадываются об этом лишь только через час экранного действия
И поэтому совершают очень зрелищные на экране, но абсолютно идиотские операции
Кульминация идиотизма это когда пара хачиков угоняет самолёт с многими тоннами золота, чтоб протаранить хранилище с ценностями - знаете ли, тут уже любой понимает, что Кристофер Нолан курит шмаль весьма скверного качества. Самолёт перегруженный слитками золота и без всякой охраны, это вообще ни в какие ворота ни каким боком ...

Метод сокрытия от будущего очень просто и очень эффективен - не оставлять свидетелей и свидетельств (документов)
Никто не знает место захоронения не только Александра Македонского, но и более простодушных кочевников Аттилы и Чингисхана. Похоронные команды просто уничтожались напрочь.
Маркус Вольф, один из величайших руководителей разведок прошедшего века, тоже действовал по этой стародавней методе.

Финал фильма вообще абсурден.
Сотни спецназовского народа штурмует в какой-то пустыне секретный советский город Сталинск-12, причем половина из них живут в нашем времени, а вторая половина забавно бегает задом наперёд (они существуют в обратном времени).
Бля-а-а-а-ть!
Кристофер Нолан, что за херня, ты шо совсем тупой недоумок?
Ведь всю проблему можно было решить одной единственной мощной авиационной бомбой или ракетой (не обязательно даже термоядерной)
____________
Уф! Фсё!
кино не достойное просмотра
Tags: 2020, Голыйвуд, сарказм бля, фантастика, фюнт о кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «скажите бананам до свидания» от nick_goldfinger

    Англичанка гадит! \\\\ Постановлением от 28 июня 2021 года в список запрещенных продуктов вошли сахар, макаронные изделия, майонез, кетчуп…

  • Философичное

    «Природа ставит в тупик скептиков, разум — догматиков; догматик не может справиться с непреодолимой слабостью разума, а скептик не может…

  • Ну, за инженеров!

    В Краснодаре - жара. Как в какой-нибудь Якутии или Канаде. Думаю кружечка-другая чего-либо прохладного Поможет сохранить эмоциональный настрой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments